OnlyFriends remporte la série 2-1 sur Kingpins dans le tournoi RUSH B CSGO

Nœud source: 2073425

OnlyFriends remporte une victoire 2-1 en série contre Kingpins après un match acharné 3.

Récapitulatif du tournoi CSGO OnlyFriends vs Kingpins Rush B

• En ligne : Meilleur des 3
  • Le gagnant avance, le perdant est relégué au Lower Bracket.

7. Le viaduc est resté

Carte 1 : Mirage (Choix : OnlyFriends, Gagnant : Kingpins, Score final : 16:11)

La première carte de la série a été jouée hors flux et Kingpins a réussi à gagner le match avec un score de 16:11.

Carte 2 : Ancienne (Choix : Kingpins, Gagnant : OnlyFriends, Score final : 16:13)

OnlyFriends a donné le coup d'envoi à Ancient en remportant le tour de pistolet du côté CT, mais un achat forcé de Kingpins au tour suivant a suffi à égaliser le score. Les deux tours suivants ont été faciles à saisir pour Kingpins avant que OnlyFriends n'organise son deuxième tour au tableau. Une série d'exécutions sans faille de Kingpins leur a donné une avance considérable dans la première moitié de Ancient, qu'ils ont terminée avec un score de 9-6 en leur faveur.

Le second était une histoire complètement différente, OnlyFriends a remporté le tour de pistolet et a procédé à la conversion des deux tours suivants avec facilité pour égaliser le score 9-9. Kingpins a repris la tête une fois de plus en remportant deux manches consécutives, mais un étonnant embrayage d'as de "Crazy_Gamer" au 21e tour les a arrêtés dans leur élan. Kingpins n'a réussi à gagner que quelques tours de plus avant la fin de la carte 2 alors que OnlyFriends a clôturé le jeu à 16:13.

'Crazy_Gamer' a été déclaré MVP du deuxième match avec 25 éliminations et 20 morts avec un ADR d'un énorme 101.50.

Carte 3 : Overpass (Vainqueur : OnlyFriends, Score final : 16:14)

Les Kingpins semblaient être en bien meilleure forme au début du troisième match, remportant les trois premiers tours consécutifs du côté T avant que leurs adversaires ne saisissent leur premier point et procèdent à l'égalisation du score à partir de là. Les six tours qui ont suivi ont été dominés par les Kingpins, qui ont réussi à étendre leur avance jusqu'à 9-3 avant que leur adversaire ne retrouve son calme. La première mi-temps s'est conclue sur un score de 10-5 en faveur de Kingpins.

Kingpins a également pu gagner le tour de pistolet du côté CT, mais un achat forcé d'OnlyFriends au tour suivant a permis à ce dernier de prendre le site de la bombe B et de le tenir assez longtemps pour que le C4 explose. Kingpins a décidé de faire de même et d'acheter de force lors du tour suivant, ce qui a finalement porté ses fruits en arrachant le tour à OnlyFriends. Un autre achat forcé est venu d'OnlyFriends au 19e tour, qu'ils ont remporté une fois de plus avant de capitaliser sur leur avantage et d'obtenir cinq tours consécutifs pour porter leur score à 11-12. 'ElVIS' devait gagner un intense 1 contre 1 contre 'Crazy_Gamer' au tour suivant pour redonner de l'élan à son équipe dans le match. Cependant, cela n'a pas suffi à arrêter OnlyFriends, qui a clôturé le match 16-14 en leur faveur.

'F1redup' a pris la première place du classement du jeu 3 avec 26 victimes et 20 morts et un ADR de 99.5.

Merci d'avoir pris le temps de lire notre article. Pour rester au courant des dernières nouvelles et articles sur les jeux et les sports électroniques, nous vous recommandons de suivre ParlerEsport on Google Actualités.