Paper Rex segue em frente no VCT Masters Madrid | GosuGamers

Nó Fonte: 2523392

Foi uma masterclass do Paper Rex enquanto o esquadrão VCT Pacific mandava para casa LOUD.

Rex de papel viva para lutar outro dia em VCT Masters Madri depois que eles derrotaram ALTO para garantir um lugar entre os três primeiros no torneio. Eles agora enfrentarão outro time do VCT Americas em Sentinels, contra o qual jogaram pela última vez nas grandes finais da Liga AfreecaTV VALORANT. O PRX também terá a chance de chegar à grande final do VCT dois em dois se conseguir levar a melhor sobre os Sentinelas amanhã.

E a vitória contra a LOUD foi uma marca significativa da chegada do PRX ao torneio. Apesar de ter chegado aos playoffs, o time do VCT Pacific tem estado longe de ser consistente, enquanto todas as três vitórias na Fase Suíça foram vitórias por 2 a 1. Este foi o primeiro 2 a 0 no torneio e foi contra um dos times em melhor forma do momento. Para colocar isso em uma perspectiva melhor, a LOUD conseguiu eliminar o EDward Gaming, o mesmo time que derrotou o PRX em sua partida de abertura.

LOUD teve papel destruído

A primeira partida aconteceu na escolha de Ascent da LOUD, um mapa em que eles estavam 0-1 no início da série. No entanto, eles provaram ser um candidato digno ao PRX nas últimas rodadas do primeiro tempo. Jasão “causaN” Susanto deu o pontapé inicial para o PRX na rodada de abertura do pistol com um 4K, que se transformou em uma bola de neve para o time vencer a rodada seguinte. Enquanto Gabriel “qck” Lima conseguiu recuar no terceiro round com uma embreagem dois contra um, mas não foi o suficiente para impedir o PRX de fazer três seguidos logo depois disso.

Caya “Macaco”Nugraha também estava em sua melhor forma hoje com seu próprio 4K na quinta rodada. Com uma vitória por 5–1 após seis rodadas, o LOUD conseguiu igualar o placar no intervalo vencendo cinco das seis rodadas seguintes. PRX venceu os dois primeiros rounds do segundo tempo, mas foi parado por Arthur”tuyz” Vieira aos 15 com um clínico 3K para manter o placar próximo. PRX acabou ficando em 16º antes de LOUD se tornar nuclear com quatro rodadas consecutivas.

Com o placar de 11–9 a favor do LOUD, o PRX montaria o que pode ser considerado um ressurgimento clássico no final do jogo, ao conseguir puxar quatro rodadas consecutivas e vencer a primeira partida. Sunset tem sido o pão com manteiga do PRX nesta temporada, com apenas uma derrota até agora e foi uma forte segunda escolha de mapa para eles na série.

Mas foi LOUD quem fez a bola rolar com uma vitória no round de pistola inicial que foi seguida por economias consecutivas, enquanto ambas as equipes trocavam vitórias no round. LOUD acumulou uma vantagem de 4–2 após seis rodadas, mas PRX conseguiu acabar com isso na sétima. Isso apesar do Felipe “Menos”Basso conseguiu um 4K no round anterior e um ás logo depois, mas a última morte aconteceu depois do cronômetro.

PRX venceu as próximas quatro rodadas consecutivas que também envolveram Ilya “algo” Petrov com um 4K em seu nome na nona rodada. No entanto, eles não conseguiram vencer a rodada final do primeiro tempo, o que significava que sua vantagem era pequena, 7–5. Embora tenham conseguido dar dois rounds rápidos no início do segundo tempo, que também viu algo acertar 3K no round de pistola, o LOUD conseguiu responder com dois deles.

Com o placar de 9–7 a favor do PRX, Aaron “louco”Leonhart foi capaz de colocar a equipe nas costas com uma embreagem quatro contra um perfeita para colocar o ímpeto firmemente a favor de sua equipe. PRX venceria mais duas para se colocar no match point, cortesia de 3K de f0rsakeN, mas Cauan “caunzina”Pereira conseguiu uma rodada de volta para a LOUD com um 4K. Infelizmente, não foi o suficiente para a LOUD se apoiar quando foi silenciada por outro algo 3K que foi suficiente para selar a série.

Paper Rex agora enfrentará Sentinels em uma série final melhor de cinco da chave inferior para determinar quem enfrentará Gen.G Esports nas grandes finais. PRX vai querer acertar as contas contra o Gen.G depois que eles caíram para a chave inferior, além de perderem as grandes finais do VCT Pacific Kickoff para eles apenas no último mês. Os Sentinels também terão um ponto a provar contra o Gen.G após a derrota final na chave superior.

Final do colchete inferior (sábado, 23 de março)

Rex de papel vs Sentinels - 4:00 CEST